г.Самара, 3 проезд, д.50 Б.
Пн-Пт: 7:30 — 20:00 Сб-Вс: 08:00 — 18:00
Много мифов существует о вреде и пользе паслена черного, который распространен на территории России. Растет он в диком виде вблизи водоемов и просто на пустырях.
ПодробнееВ рационе каждого человека присутствует подсолнечное масло, но не все знают, что в нашей стране его начали добывать только в XIX веке.
ПодробнееМногие люди выращивают у себя на даче или приусадебном участке неприхотливые кустарники с целебными кисло-сладкими ягодками.
ПодробнееСуществует особый вид злака, у которого несколько названий – цицания, индийский, водяной, канадский, черный или дикий рис.
ПодробнееЗачастую хозяйки в процессе обработки овощей выбрасывают части, которые представляют питательную ценность. Например, мало кто знает о пользе и вреде свекольной ботвы.
ПодробнееКислая желтая ягода с Алтая давно поселилась на дачных участках всей России. И полезных свойств, и противопоказаний у облепихи много, при употреблении следует разобраться, кому эти плоды кушать
ПодробнееКаша — это идеальный завтрак, сытное и даже оздоравливающее блюдо. Какая каша считается самой полезной? Выбор круп огромен, среди них есть как полезные, так и не очень.
ПодробнееО целебных свойствах такой овощной культуры, как лук репчатый знают все. Издавна овощ применяется в кулинарии, популярен среди фитотерапевтов, врачей официальной медицины, в фитокосметологии.
ПодробнееМногие люди, посетившие Индию, вводят в свой рацион традиционный для это страны чай – масала. Польза и вред уникального по свойствам и вкусовым характеристикам напитка были тщательно исследованы
ПодробнееИсследования, проводимые историками, показали, что артишок, польза которого многогранна и огромна, использовался еще кулинарами Древнего Египта.
Подробнее