г.Самара, 3 проезд, д.50 Б.
Пн-Пт: 7:30 — 20:00 Сб-Вс: 08:00 — 18:00
Продукты и сосуд с холестериновыми бляшками Грамотно составленный рацион, включающий «правильные» продукты, — залог здорового сердца и чистых сосудов. Вид, качество и обработка пищи влияет на
ПодробнееКислоты и щелочи Отравление кислотами и щелочами чаще всего происходит при их использовании в быту. В большинстве случаев интоксикация возникает при использовании уксусной кислоты, реже — щелочей и
ПодробнееЯды Классификация ядов и отравлений ими достаточно сложна. Известно более 5 000 всевозможных токсических веществ, которые оказывают на человека отравляющее действие.
ПодробнееЙогурт, или «кисело мляко» — традиционный болгарский продукт, который любят и знают во всём мире. Но производители кисломолочной продукции интерпретируют классический рецепт по-своему, добавляя в
ПодробнееВлияние электромагнитного излучения на растения Вместе с научно-техническим прогрессом усилилось влияние электромагнитного излучения антропогенного характера, которое в порядки превышает
ПодробнееГастроэнтерит у детей представляет собой клинико-морфологический синдром, объединяющий различные патологические процессы слизистых оболочек желудка и тонкого кишечника.
ПодробнееСуши и роллы – традиционные блюда японской кухни. С недавнего времени они завоевали огромную популярность за пределами родины. Употребление этих блюд нередко приводит к пищевым отравлениям.
ПодробнееКишечная инфекция – это общее название для группы из более чем 30 заболеваний. Все они поражают, прежде всего, желудочно-кишечный тракт человека, а возникают в результате употребления заражённой
ПодробнееПолучить отравление серой можно в быту и в разных сферах производстве. В чистом виде химический элемент редко встречается. Наиболее опасными являются его соединения.
ПодробнееОтравление – это сильное расстройство кишечника и желудка. Оно возникает из-за того, что человек съел или выпил что-то испорченное, содержащее в себе токсические вещества.
Подробнее